ELEVADOR DE BAIXA CARGA
DETALHES TÉCNICOS
Elevadores de baixa carga são equipamentos muito utilizados por restaurantes e hotéis. Com grande facilidade de uso, segurança, baixa manutenção e agilidade é o melhor equipamento para a movimentação de cargas de baixo volume e baixo peso.
1)Especificações Gerais:
Capacidade de carga: 50kg (cinquenta kilos).
Dimensão padrão: 0,50 x 0,50 x 0,50 metros.
2) Acabamento:
Aço carbono com pintura epóxi ou aço inox (escovado, polido ou acetinado). Pode ser equipamento com uma ou duas portas.
3) Composição do sistema elétrico e mecânico.
Sistema elétrico composto por dois contactores, dois fins de curso e uma botoeira por piso.
Motor de 1/4 de cv; sistema de elevação por cabo de aço.
4) Sistema de acionamento do equipamento.
O acionamento da plataforma é feito através de botoeiras, o usuário aciona o botão, ao chegar no nível desejado a equipamento pára automaticamente.